阿囉哈LED製作工廠
手寫板,顯示屏,字幕機
公司介紹 最新消息 字幕機 手寫板 顯示屏 字幕機應用 手寫板功能 LED顯示屏
 


HOME > LED顯示屏
相關消息
 
日期
主旨

LED顯示屏

科技改變生活,其首當其衝的就是LED顯示屏的普及,由於可以隨意顯示數位、漢字、影像,室內外皆可等特點深受消費者的歡迎。LED顯示屏跟上一代的液晶顯示屏相比,有無法比較的長處。隨著科技水准的提高使得LED顯示屏的結構與效能上有較大的改進,其性價比不斷地升高。通過LED顯示屏設計流程,瞭解LED科技所帶來的優勢,使得我們更加瞭解這種新型的顯示器所帶來的便利。

LEDLED顯示屏是由LED點陣和LEDPC面板組成,通過紅色,藍色,白色,綠色LED燈的亮滅來顯示文字、圖片、動畫、視頻,內容可以隨時更換,各部分組件都是模組化結構的顯示器件。LED之所以受到廣泛重視而得到迅速發展,是與它本身所具有的優點分不開的。這些優點概括起來是:亮度高、工作電壓低、功耗小、大型化、壽命長、耐衝擊和性能穩定。

LED顯示屏種類多種多樣,LED的發展前景極為廣闊,現時正朝著更高亮度、更高耐氣候性、更高的發光密度、更高的發光均勻性,可靠性、全色化方向發展。